SESI Indaiatuba conquista duas medalhas no 29º Torneio de Estímulo do Amistoso Bosch

A competição reúne as classes Mirim a Sênior Masculino e Feminino, para disputarem entre si

Por: Yasmim Dorti e Mayara Crivelari | Comunicação SESI Regional
14/03/202413:14- atualizado às 13:14 em 14/03/2024

No último domingo (10), foi realizado o 29º torneio de estímulo da A.F.R Bosch, organizado pela regional da Grande Campinas da Federação Paulista de Judô, na qual o SESI Indaiatuba marcou presença, levando para casa duasmedalhas. O evento ocorreu no Ginásio de Esportes da Bosch, em Campinas, São Paulo.

A competição reúne as classes Mirim a Sênior Masculino e Feminino, para disputarem entre si. O objetivo principal do evento é dar a todos os atletas praticantes a oportunidade de participarem de uma competição de nível Regional, bem como um aprimoramento para a Copa Estadual, que acontecerá nas próximas semanas.

Com muita dedicação, os atletas conquistaram duas medalhas. Diego Fernandes de Souza foi vice-campeão do sub-15, e Júlia Marçal Figueira conquistou a medalha de bronze do sub-15.

O próximo passo é a Copa São Paulo, que ocorrerá entre os dias 15, 16, 17, 22, 23 e 24 de março, no Ginásio Poliesportivo Adib Moysés Dib, em São Bernardo do Campo.